Battle-Zona

Объявление

Быстрее сдаем треки!!! Раунд подходит к концу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Battle-Zona » Zona-battle » Обсуждаем!!!!

Обсуждаем!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Свободное раскрытие,я и свободно раскрыл)

0

32

Свободная тема и свободное раскрытие эт разные вещи.. Раскрытие свободное- знач можешь делать лирику, дисс, кач, и т.д... А так у тебя получается тупо ни о чем.

0

33

Ну значит у меня тема называеться "Тупо не о чём!" :D

Отредактировано Gangster_VioLin (2009-07-01 16:55:03)

0

34

А была задана тема ,, осталось немного,, :):)

0

35

Ебать я протупил сссссссссууууууууууууууууккккккккккккккккааааааааааа((((Судьи простите тупого сметного(((

0

36

ДАааааааааа......ребята вам круто повезло!!!!!!.......
у меня нет появился!!! :)

0

37

Это хорошо :)

0

38

Батяня в нашем мире)))))Отец судья прости,за моё незрячие законов бвтловских)))

0

39

Блин.. У меня появились непредвиденные обстоятельства.... Могу не успеть записаться... Ну посмотрим..

0

40

Ув. Судьи,ёпт)))) Короче... Я сдать трэк не смогу,поэтому прошу дать мне 3 место... Хочу судить следующий батл...

Причина : с такими соперниками - ни какого опыта не набираешься,а только получаешь низший уровень... Пацаны,извините - но это так))

Gangster Violin - много не радуйся,понял??

Мне кажеться,что Kos,KaTaNa сделали тоже самое,что и Я))))

Дайте 3 место плизз)

-2

41

Уважаемый Тим ёпфть!Ты дурак!
Причина:Почему ты так круто себя возвышаешь????Во вторых я не радуюсь и не радовался то что я прошол в полу финал не значит ни чего,я ав батле одном набрал 20 ать балов и это минемалка для прохождения во второй раунд(я прошол в третий но батл закрыли из-за   судей)с чего ты просишь третее так здай,или ты думаешь что ты так крут и популярен что тебе его дадут просто так?????Михаель Шумахер в последней своей гонке вышел из турнира и проиграл судья защитал ему дисквалификацию хотя он был лучший в своём деле!!!А если ты говориь что с такими соперниками опыта не наберёшься то зачем заявлялся и писал в посту "ОООО офигеть я прошол"ты сам себе противоречишь,ты сейчас унизил своим постом не меня а и тех кто с тобою в раунде,только мне и думаю что Блэйзу и Кобре насрать на твоё мнение мне уж точно!!!!!!

0

42

ахах... Тим) ну ты мля даешь... Сдай трэк и проблем не будет :) может тебе еще первое место дать? Нас же легко сделать) тим, ты похож на стима.. Понтов много а делов не видно... кста, я трэк все таки сдам!

0

43

Думал достойный соперник попался... А оно оказывается нифига) как гласит подпись одного человека- думаешь ты круче всех, так тебе это только кажется!

0

44

Веселый батл) а где блэйз?

0

45

Трэк готов! Осталось только выложить :) завтра будет

0

46

Кобра мы стобою опять в паре)))))На этот раз будет гарячооо))

0

47

Три вопроса!
1-Ув судьи я живу в Украине насчёт денег на мобилу как сделаете?
2-Где этот Корс который хочет вызвать на бифф победителя????
3-Где мой шнур от микрофона???)))

0

48

Епть да что вы всё трэки не сдаете?

0

49

Да, мне на днях свежую партию минусов подвезут :)

0

50

Вот сча реально стараться буду! А то как узнал что тим не сдает, так третий куплет еле написал :) та и читка не очень.. Было пол часа чтобы записаться. Над припевом постарался, а вот куплеты лижь бы сделать. Думал, что вообще не успею :)

Отредактировано Mc_CoBrA (2009-07-10 12:12:35)

0

51

Gangster_VioLin
Иди наххххххххх.... Конченый)))) Если ты считаешь,что ты Бог - то ты ошибаешься))) Причина почему я не могу сдать трэк - это выступления... Меня пригласили выступать в клуб... Поэтому... Тем более,что я сейчас даже и не дома)) Через мобилу в инэте)

И кстати,поработай над качеством....

0

52

Гг..

0

53

Кто из нас ещё возомнил Богом???ТЫ же втирал что мы гавно!и ты поэтому нездаёшь!!!!Ты понтишься не по теме!

0

54

Не, ну нормально- для меня это вообще только первый батл. А ты уже по клубам всяким выступаешь) а сумма оценок за 4 раунд у нас одинаковая...

0

55

Получается за четыре раунда я уже достиг твоего уровня! Гг

0

56

Бог как это вырожаеться????Если бы я был Богом сейчас бы в постах бы писал "Кобра ты ЛОХ я тебя порву я лучший сейчас у меня выступления"БРЕд,ты хоть определись с мнением!!!Если говоришь что я и Кобра гавно,что же ты не доказал это??В Америке тот кто называет РЭпера гавном они соревнуються в клубе,и если тот кто обозвал не доказуют что он луше начинают Бить всем клубом!

Отредактировано Gangster_VioLin (2009-07-11 19:05:41)

0

57

Ты про америку уже говорил :)

0

58

Повторюсь ещё раз)))

0

59

Россия рулит! :)

0

60

Mc_CoBrA написал(а):

Россия рулит! :)

Согласен!!!!)))

0

Вы здесь » Battle-Zona » Zona-battle » Обсуждаем!!!!